MENÙ SAN VALENTINO (orientativo)

MARTEDI’ 14 FEBBRAIO 2023
null

Aperitivo servito al tavolo con:
Fiore di zucchina panato con marinato di gamberi rosa, sedano verde e zenzero
Ceviche di ombrina con zucca violina e cipolla caramellata

Antipasti
Crudo di pettini di San Giacomo con tartarina di tonno, rapanelli e puntarelle
Filettino di scorfano con caponata di verdurine

Primi
Risotto di pesce bianco e rosmarino
Mezze maniche con pesce spada, basilico, noci tostate e melanzana viola fritta

Secondo
Branzino gratinato al pistacchio e olive con gambero e radicchio tardivo

Dolce degli innamorati

Dersut Caffè

Euro 80 a persona, vino da noi selezionato incluso

Iscriviti alla nostra newsletter

2021 – Ca’ Del Poggio Srl – San Pietro di Feletto via dei Pascoli, 8 (TV) – p.iva 03080310265. All Rights Reserved.