Il cantante d’origine americana si è sposato ieri con la trevigiana Luigina Bottecchia, celebrando il pranzo nuziale nella cornice del Ristorante & Resort di San Pietro di Feletto. Che ha proposto un piatto nuovo di zecca: all’insegna delle colline e del mare.[br][br] San Pietro di Feletto (TV), 31 marzo 2015 – C’è chi lo ricorda sul palco di Sanremo. E chi ha ballato con la sua musica negli anni d’oro della musica dance, quando un successo come “I say yeah” raggiunse la vetta delle classifiche di vendita nelle più importanti nazioni europee.[br][br] La vita di Orlando Johnson è sempre stata al ritmo di musica. E la sua voce elegante e inconfondibile è risuonata anche nelle sale di Ca’ del Poggio Ristorante & Resort, dove ieri, lunedì 30 marzo, il cantante d’origine americana ha sposato la coneglianese Luigina Bottecchia.[br][br] Fratello di Wess, Orlando Johnson è giunto in Italia a metà degli anni ’70. Nel 1980 è arrivato in finale a Sanremo con un brano intitolato “Il sole canta”. Poi, grazie alla collaborazione con Jelly Bean Benitez (all’epoca produttore anche di Madonna), è diventato un re della disco music. Canzoni come “I say yeah” e “Keep on jammin” hanno fatto ballare mezza Europa, e ancora oggi sono ricordate con affetto dagli appassionati del genere.[br][br] La carriera artistica di Orlando Johnson si è sviluppata attraverso varie esperienze musicali: dal gospel al soul-funky. In anni più recenti, ha anche cantato con la Big Band di Paolo Belli a “Ballando sotto il stelle”, il programma televisivo condotto da Milly Carlucci.[br][br] L’Italia è la sua seconda patria e, celebrando il pranzo nuziale a Ca’ del Poggio, Orlando Johnson ha voluto rendere omaggio alle colline del Prosecco, terra d’origine della moglie. Tanti i musicisti invitati al matrimonio: il già citato Paolo Belli, ma anche Joy Garrison, Charles Cannon, Desire Mohammed, Paolo Varoli, Mauro Parma, Giuseppe Stefanelli, Costantino Ladisa, Michele Borsoi, Mike Sponza, Pino Camporeale, Lillino Cocozza, Angela Ferrari, Claudio Donato, Mauro Tolot.[br][br] Orlando e Luigina andranno a vivere per lavoro nella bellissima Puglia, vicino al mare. Proprio in occasione del loro matrimonio, Ca’ del Poggio ha proposto un piatto al debutto: tagliolini al Verdiso con ragù di gransoporro. Una novità che ha riscontrato grande successo e che ora andrà ad arricchire il menù del ristorante di San Pietro di Feletto, di cui sintetizza al meglio la filosofia: pesce freschissimo e di qualità abbinato ai vini del territorio. Mare e collina. Il celebre slogan di Ca’ del Poggio – “Dove il Prosecco incontra il mare” – ha fatto ancora una volta centro.[br][br]