MEDAGLIONI DI RANA PESCATRICE AL LIMONE E ARANCIA

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RICETTA per 4 persone:


Ingredienti:

– 2 Limoni biologici

– 3 Arance rosse biologiche

– 1 Rana pescatrice

– Olio d’oliva

– Sale

– Farina di riso

– Timo


Preparazione:

Prendiamo una coda di rospo da 1 Kg e 500gr senza testa; togliamo la pelle e l’osso centrale, la dividiamo in due filetti e facciamo dei medaglioni di pari dimensioni.

Prendiamo i medaglioni, li passiamo nella farina di riso e aggiungiamo poco sale.
Spremiamo i limoni e le arance biologiche.

Mettiamo su una padella dell’olio d’oliva; quando sarà caldo, adagiamo i medaglioni di rana pescatrice e facciamo rosolare per bene in un lato.

Capovolgiamo i medaglioni, aggiungiamo la spremuta di arancio e limoni, il timo e cuciniamo per 10 minuti.

Mettiamo i medaglioni nel piatto con il sugo di cottura e decoriamo con delle rondelle di limone e arancia crude.


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