Filetti di Soaso al forno con routatille di verdure marinate al Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene

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INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)

Soaso
Pane grattato, erba cipollina, timo, sale, pepe
Carota
Zucchina
Asparagi bianchi
Asparagi verdi
Arancia
Olio extra vergine
Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene

QUANTITA’

Kg 1,5
q.b.
1
1
3
2
1
1 cucchiaio
2 bicchieri





 

 

Preparazione

Il giorno precedente, mettete in marinatura un cubettato di verdure di stagione. Lavate e pulite per bene le carote, le zucchine, gli asparagi bianchi e quelli verdi, condendoli con sale, aglio e due foglie di basilico. Immergete le verdure nel Prosecco Superiore Docg Conegliano Valdobbiadene e nel succo d’arancia per l’intera giornata. Prendete il Soaso e sfilettatelo, ottenendo quattro parti. Al pan grattato aggiungete il timo e l’erba cipollina finemente tagliati. Prendete i filetti e impanateli dalla parte bianca; poi infornateli per 7/8 minuti a 180 gradi con un po’ di sale e olio extra vergine d’oliva. Ultimata la cottura, adagiateli su un piatto e sistemate sopra le verdure, ben scolate. A questo punto il piatto è finito.

Buon Appetito.