FILETTO DI ROMBO AL FORNO CON ROUTAITILLE DI VERDURE AL PROSECCO SUPERIORE DOCG Conegliano Valdobbiadene

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RICETTA per 4 persone:


Ingredienti:

– Rombo Kg 1,5

– Erba cipollina, timo, sale, pepe q.b.

– 1 Carota

– 1 gambo di sedano

– 1 Radicchio di Treviso tardivo

– 1 Arancia

– 1 cucchiaio olio extra vergine

– 2 bicchieri Prosecco Superiore DOCG Conegliano Valdobbiadene


Preparazione:

Il giorno precedente, mettete in marinatura un cubettato di verdure di stagione. Lavate e pulite per bene le carote, il radicchio e il sedano, condendoli con sale, erba cipollina e timo.
Immergete le verdure nel Prosecco Superiore DOCG Conegliano Valdobbiadene e nel succo d’arancia per l’intera giornata. Prendete il Rombo e sfilettatelo, ottenendo quattro parti. Prendete i filetti e conditeli con olio e vino; poi infornateli per 7/8 minuti a 180 gradi con un po’ di sale e olio extra vergine d’oliva. Ultimata la cottura, adagiateli su un piatto e sistemate sopra le verdure, ben scolate. A questo punto il piatto è finito.


FOTO Ricetta filetto di Rombo