FANTASIA DI SALMONE E ORTAGGI

Posted by | No Tags | Unsere Rezepte

RICETTA per 4 persone:


Ingredienti:

– 1 filetto di salmone

– 1 zucchina grossa

– 1 carota grossa

– 2 patate grosse

– ½ cipolla

– ½ peperone rosso

– Timo

– Sale

– Olio extra vergine d’oliva

– Succo di 1 limone



Preparazione:

Pulire per bene il filetto di salmone e tagliare a fette sottili. Grigliare la metà del salmone mentre l’altra parte va a marinare con olio e limone per un’oretta.

Intanto pelare le patate e tagliarle con il coppa pasta così che abbiano tutte il giusto diametro, e mettere a bollire per 5 minuti in acqua bollente e salata.

Fate raffreddare le rondelle di patate.

A questo punto iniziare a comporre il piatto; con l’aiuto del coppa pasta disporre la rondella di patata come base sulla quale adagiare il salmone grigliato, una spruzzatina di timo, la cipolla ed il peperone precedentemente passati in padella. Proseguire con un altro strato di patata e il salmone marinato con, nuovamente, un po’ di timo.

Mettere il tortino in frigo a riposare per una mezz’oretta.

Una volta ben freddo rimuovere il coppa pasta e completare con qualche fettina di carota e zucchina sbollentata in cui avvolgere il tortino.