Crema di Lamon con spuma di formaggio di malga

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INGREDIENTI

Fagioli di Lamon
Alloro
Rosmarino e Salvia
Cipolla
Formaggio di Malga
Burro
Olio extra vergine di oliva
Sale

QUANTITA’

150 gr
1 mazzetto
1 mazzetto
n. 1
150 gr formaggio di malga
n.1 noce
q.b.
q.b


Descrizione

dosi per 4 persone

Far bollire i fagioli di Lamon per circa ore 1 con un mazzetto di alloro, salvia, rosmarino e una cipolla. A fine cottura togliere il mazzetto di alloro. Prendere il tutto e passarlo con un cutter fino a ottenere una crema omogenea. A parte prendere un recipiente e mettiamoci il formaggio di malga tagliato a dadoni con un po’ d’acqua, una noce di burro e olio extra vergine d’oliva. Portarlo in ebolizione unito a mezzo bicchiere di Prosecco Superiore docg Conegliano Valdobbiadene e passarlo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una spuma che con l’aiuto di un cucchiaio disporrete sulla crema di fagioli precedentemente ottenuta. Il piatto è pronto Buon Appetito.